주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭발 오므라이스

따드배채 | 2009.06.26 08:52:29 댓글: 19 조회: 1652 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622532
오늘두 또 왓슴다....
요건 주말에 해먹은 닭발임다 ...내절루  요리방에서 배운거람  합체서 창작햇슴다 ㅋㅋ
먹다가 찍어서  좀 지저분함다 ... 

요건 어제 집에서 먹다 남은 야채하구 묵음밥 볶아서  가짜 오므라이스
만들엇슴다 ^^
이쁘게 안 나왓어두 맛은 있엇스맏 ...걍 바주쇼

첨부파일 다운로드 ( 2 )
梅花0723.jpg | 127.0KB / 0 Download
梅花0721.jpg | 162.6KB / 0 Download
깍지콩 (♡.61.♡.110) - 2009/06/26 08:55:02

닭발 먹음직함다,맛있어 보이네요

키스담에는 (♡.161.♡.37) - 2009/06/26 09:16:14

오무라이스도 가짜 잇나보네요 ㅎㅎ

새댁 (♡.83.♡.171) - 2009/06/26 09:54:35

닭발로 오므라이스 햇다능가 해서 궁금해서 ㅜㅜ
반점으 중간에 찍어줫으무 좋겟다능거 ,글재무 ,,,,우정 낚시로 조롷게 햇슴가 ?ㅋㅋ
오무라이스 인간 먹음직하구나무슨

목면꽃 (♡.18.♡.184) - 2009/06/26 11:13:43

ㅎㅎㅎ
나두 닭발로 오므라이스 했다는가 해서 달아왔슴다

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/26 11:40:54

죄송함다...그냥 바주쇼 ㅋㅋ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/26 11:39:01

깍지콩=그럭저럭 먹을만 햇슴다 ㅋㅋ

키스담에는=아문거나 막 넣어서 진짜는 같잼다

새댁=내 그냥 급하게 올레서 그렇슴다 ...낙시는 뭐 ㅋㅋ
내뭐 여기 언니들으 낙개슴다 ..

Ryeohwa95 (♡.0.♡.50) - 2009/06/26 11:41:24

햐~ 너두 집에서 머 잘해 먹는구나
내 보다 한수 위네 ㅋㅋ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/26 13:12:27

요즘 썰썰이 나서 잘 해먹는다 ㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/06/26 12:07:10

나두 닭발오므라이스라능가 해서
닭발오므라이스느 어떻게 생겟는가 해서 들왔데만..아이구나..ㅋㅋ
둘다 너무 먹음직함다..

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/26 13:12:54

죄송함다 정말...내 별루 속인거 같아서 오늘은 영 찜찜함다 ㅋㅋ

맛동산 (♡.229.♡.204) - 2009/06/26 12:13:35

닭발로 오므라이스 했다는가 해서 너무 궁금해서 들어왔습니다....ㅋㅋㅋ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/26 13:13:16

금 답에는 정말 닭발 오므라이스 해먹어야 겟슴닼

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/26 12:20:10

와 ~~닭발이당 ㅎㅎ 저이가 아주 좋아하는 닭발 ~~~군침 꿀꺼덕 ㅎㅎㅎ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/26 13:13:44

매콤한게 맛잇엇슴다 ...보고싶어님이 하문 더 맛잇게 할꺼 같슴다 ㅋ

Sky랑 (♡.245.♡.102) - 2009/06/26 16:13:33

아침식사 영양 만점
건강하세요

행복의존재 (♡.245.♡.246) - 2009/06/26 18:41:06

닭발 별루 좋아안하는데 저건 정말 먹고싶슴다...

둥이엄마 (♡.4.♡.228) - 2009/06/26 20:17:21

저도 닭발로 오므라이스한줄 알앗음다, 가짜도 너무 맛잇게 생겻음다.

연길아줌마 (♡.245.♡.210) - 2009/06/26 20:17:45

닭발 맛있게 햇네요 행복나눔님 말 맏다나 시원한 맥주 생각 나요

산천초목 (♡.32.♡.223) - 2009/06/26 23:38:04

닭발로 오므라이스 어떻게 했나 했는데 ㅎㅎ
덕분에 닭발 먹구 감다