주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 845 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,759 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오므라이스

도넛츠 | 2009.07.29 13:04:12 댓글: 23 조회: 1773 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623276

햄 당근 피망 양파 오이 등 야채가 들어간  볶음밥임다

하나는 볶음밥을 너무 많이 넣었더니 밀밀 나와서

또 하나 만들었슴다 ...

사진찍는 기술이 늘어가고있는징조   ㅋㅋ @#$%^&**&^%$#@

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 284.jpg | 149.2KB / 2 Download
사진 288.jpg | 153.7KB / 1 Download
JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/29 13:10:13

요리 너무 이뻐요 ㅎㅎ
당근 맛도 있겟구요 ㅎ

레몬라임 (♡.114.♡.18) - 2009/07/29 13:11:02

에고~~ 이쁘네여/.....
계란을 어떻게 저렇게 얇게 햇지?

김금숙 (♡.129.♡.70) - 2009/07/29 13:15:10

와~~ 맛있겟어요~색상도 이쁘구용~
솜씨가 대단해용 ... 먹고싶으랑 ㅋㅋ

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 13:49:03

유리맘: 안에 밥은 일반 볶음밥임다 ...곱게 하느라 역새한참 했슴다 ㅋㅋ

JDTFH 님: 오래만이예요...이쁘다니 고맙슴다

레몬라임님: 후라이팬에다 계란두알 잘풀어서 굽었슴다

금숙님에:많이 드시고 가세요 ^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.151) - 2009/07/29 13:23:33

맛잇겟어요...모양새도 이쁘고..
여기 김밥세상에서 배달해주는것보다 더 이뻐요 ....

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 13:51:42

국향이 오래만임다
파는데서 버터에 마요네즈라메 섞어서 한게 더 맛있지요
저는 모양만 냈음다 ㅎㅎ

ys사랑 (♡.84.♡.14) - 2009/07/29 13:57:28

와..모양도 이쁘고 참 잘햇어요~

ㅠㅠ 저두 몇번해봣엇는데 저렇게 고옵게 안나왓어요 ㅠ

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 16:40:37

케챱이 포인트죠 ~
들려줘서 감사함다

새댁 (♡.218.♡.179) - 2009/07/29 13:58:15

매짜게햇소 ,아무리 사진수평이 잇어두 먹음직못한거 먹음직하게 찍을수사없겟지 ....
크다만 숟가락들구 쳐들가구 싶소 ~

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 16:42:51

크다만 숟갈은 왜....아직두 뒤에 배경이 뿌여뿌옇게 찍는게 어느겐지 못찾앗소 ㅋ

경우 (♡.231.♡.72) - 2009/07/29 14:17:00

참 이쁘네요..ㅋㅋ 요리가 이쁘다는 말 처음 하는듯..
근데 어떻게 먹어요? 아까워서...

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 16:45:14

색채조화가 잘됐슴다 ....님두아이콘우티두 이쁜거 입었네요 ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.39.♡.160) - 2009/07/29 14:19:41

오랜만에 왓더니 맛잇는거 하셧네요.........추천한표....우리둥이 오므라이스너무 좋아함다

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 16:47:08

둥이 좋아하는걸로 많이 해주세요.무럭무럭 자라게... ㅎㅎ

캔커피 (♡.228.♡.98) - 2009/07/29 14:54:17

빛갈두~좋구 맛두~좋슴다,잘먹구 감다~~

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 16:47:36

빛갈두 좋구 맛도 좋구 많이 드시고 가세요 ~~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/29 16:41:15

와...예술임다..
너무 곱아서 아깝아서 어케 먹갯슴가?ㅎㅎ
왕추천임다..ㅎㅎ

도넛츠 (♡.229.♡.185) - 2009/07/29 16:49:10

아깝기는 배에 들가므 다 한가짐다 ㅎㅎ
그래도 보기좋은게 먹기두 좋다구 ...이쁘게 할려구 노력하는중임다

신심노력 (♡.245.♡.93) - 2009/07/30 07:22:21

으미~빛갈도 좋고 먹음직하고 예술 입니다
무조건 추천~ㅎ
좋은하루 되세요

도넛츠 (♡.23.♡.124) - 2009/07/31 09:04:39

신심노력총객이: 주방장이 이런칭찬다 함가....ㅎㅎ
님도 좋은 하루 되세요~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/30 09:50:49

와 ~~~난 이쁘게 못하겟던데요 ㅎㅎ
도너츠님 ~~님 은 넘 이쁘게 햇어요 ~~~^^
눈이 즐겁다가요 ~~~^^

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/30 23:00:27

도넛츠님의 요리도 볼때마다 감탄에 감탄...연발입니다...
10점 만점에 10점요~

도넛츠 (♡.23.♡.124) - 2009/07/31 09:06:42

러브러브: 무슨 감탄까지...ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요 ~