주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 850 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 853 s쏠s
된장찌개 1 3 1,765 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,591 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘아침,저녁밥상 들고왔어요.

땅땅콩 | 2009.07.31 22:07:24 댓글: 5 조회: 1658 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623318

안녕하세요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_9759.JPG | 162.9KB / 1 Download
IMG_9768.JPG | 131.7KB / 0 Download
IMG_9765.JPG | 181.7KB / 0 Download
이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:17:10

조 중간에 먹음직한 채소는 머임까 ?? 머인진 모르겟지만 넘 맛잇어보임다 ~
밥상이 완전 푸짐함다에 ~ 맛잇게 먹구 감다 난 야식 ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/01 00:55:52

메초리알에 제일 눈길이 가네....ㅎㅎ
잘먹구 가욤~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/08/01 05:23:34

엄마나 ~~이집에선 뭐이리 맛잇는것 많이도 햇네요 ~~^^
저 메초리알 조림 제일로 먹고픈데요 ㅎㅎ
여긴 없어서요 ~~~이것 저것 잘 집어먹고가요 ~~~^^

장미백합84 (♡.159.♡.165) - 2009/08/01 09:57:06

이것보니 지금 밥이 막 땡길거 같슴다.
요즘 입덧땜ㅇ ㅔ 아무도 못먹고 잇엇는데.

땅땅콩 (♡.63.♡.158) - 2009/08/01 11:25:38

이쁜만남님:중간에거는 훙쏘우로우 예요.ㅋㅋ 어제 처음으로 해본거 올림니다.
러브해피님,LOVE님:고맙습니다.
보고싶어님: 외국에 사시나봐요?
장미백합84님: 임신하셧나봐요..너무부럽네요.ㅋㅋ