주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 850 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 855 s쏠s
된장찌개 1 3 1,772 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,591 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심밥상 들고 왔어요~~

땅땅콩 | 2009.08.01 11:21:26 댓글: 10 조회: 1851 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623324
**전체샷****삼겹살김치볶음**
**쿠꽈무침**

안녕하세요..
오늘도 사진올립니다.ㅋㅋ
날씨도 더운데 더위 조심하시고 좋은 주말보내세요~~~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_9774.JPG | 161.8KB / 1 Download
IMG_9775.JPG | 163.1KB / 1 Download
IMG_9778.JPG | 171.9KB / 1 Download
손수건사랑 (♡.243.♡.194) - 2009/08/01 11:43:24

나도 저 쿠꽈르 무침해먹어봐야겠습니다, 너무 맛있어 보임니다

너그럽단다 (♡.162.♡.246) - 2009/08/01 11:46:53

저기 메추리 알은 우리집 밑반찬하고 똑같은 거네요 ㅎㅎ

그리고 쿠꽈라는 남새는 어떤겁니까?

bus511 (♡.37.♡.62) - 2009/08/01 11:59:31

안그래도 굶주린 배를 부퉁켜 안고 있었는데..
돼지고기김치볶음해서 밥 한공기 뚝딱~ 하고 갑니다.^^;;

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/08/01 12:00:55

점심으 이리 일찍 잡삿슴가? ㅎㅎ
나두 저 상에 같이 마주앉아서 먹으무 아이 데갯슴까?ㅎㅎ
배고픈데..ㅜㅜ

이쁜오바상 (♡.35.♡.104) - 2009/08/01 12:45:39

많이두 했네요
나는 귀찮아서 이틀전에 사둔 두부 삶아먹었구만 ...
흠흠 ...

땅땅콩 (♡.20.♡.204) - 2009/08/01 13:49:25

손수건사랑님:쿠꽈한번 무쳐보셔도 괜찮습니다.맛도 좋구요.ㅋㅋ
너그럽단다님:쿠꽈 좀 씁어요.그래서 소금물에 좀 담궛다가 끓는물에 소금놓고 데쳐서 무쳐야 쓴맛이 없어요.(둥이엄마 올린거보고 배운겁니다.)

땅땅콩 (♡.20.♡.204) - 2009/08/01 13:52:32

511님:밥 많이햇으니까 마이 드세요.ㅋㅋ
꼴꼴돼지님: 오늘 주말이라 아침겸 점심겸 먹었어요.ㅋㅋ
이쁜오바상님:저도 혼자 집에 있으면 대강 잇는대로 먹어요.실랑이 집에 잇으면 신경 좀 써야죵.ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/01 20:09:47

아 ~~~아침전 들리니 굶주린배를달래며 플남깁니다 ㅎㅎ
반찬들 먹음직하네요 ~~~한점씩 지버먹고가요 ㅎㅎ

오이팩 (♡.248.♡.22) - 2009/08/01 23:01:51

참겹살 배추김치 볶음것 한접 집구 갑니다 ㅋㅋ

신심노력 (♡.162.♡.5) - 2009/08/02 00:50:28

으미 군침 많으흘렷넹~미안 합니다~ㅋㅋ
좋은밤 되세요