주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 845 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,759 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김밥이랑 비빔국수랑 말린무우 반찬임니다 ~~

이뿐만남 | 2009.07.30 22:34:23 댓글: 28 조회: 2398 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623310

안녕하심까 ?  ~오늘은 김밥이랑 비빔국수랑 말린무우를 무쳐서

갖고 왔슴다  ~~  내가 한거라서 그런지 넘 맛잇게 먹었슴다 ㅎㅎㅎ

마지막으로 울 실랑 왈 : 요리방 누가 사진 올리는거 시작했는지 정말 잘한

거 같다야 ... 니가 요기 다닌담부터 요리에 부쩍 신경쓰는그나 요리드많이

배우구 ㅎㅎㅎ

지금 사진 올리고있는 옆에서 요렇게 말합데다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 142.4KB / 2 Download
4.jpg | 94.0KB / 1 Download
5.jpg | 142.7KB / 1 Download
새댁 (♡.218.♡.2) - 2009/07/30 22:38:03

머 말린무우 이렇게 표준어 쓰면서 ,,,,,노배셍기지 .........ㅠㅠ.
그 김밥이 너무 많이해서 남앗잼가 ?????게란옷입혀서 지제먹어두 맛잇는데 .
재재기 못하겟으무 좀 택배부탁드립니다 ..............
글구 ,ㅡ .비빔면 ,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠ 여긴 메밀면두 없는데 부러바라 ~
맬맬 나를 먹는거갖구 기르채우다가 이제 외지가무 음식고생많이 함다 ..ㅎㅎ
울 실랑재는 내 사진기 들구흐물거리무 아쓰래함다 ,밑반찬으 먹던말던 작은그릇에 담아서 ,ㅎㅎ

씽씽씽 (♡.162.♡.142) - 2009/07/30 22:38:11

하나드 맛이 업갯다 ,,다 ~~~~

둥이엄마 (♡.39.♡.198) - 2009/07/30 22:38:42

김밥도 이쁘게 만들고 양도 많이 하셧음다...무우말랭이 물엿넣고 쪼물쪼물 고추가루팍팍넣고 너무 맛잇겟음다

성아에미 (♡.4.♡.214) - 2009/07/30 22:39:27

무끼셍기 맛있겟슴당
나는 왜 무끼셍기 조렇ㄱㅔ 하르르 하게 안될까?
내한거는 영 뻣뻣하게 되는뎅

이뿐만남 (♡.245.♡.40) - 2009/07/30 22:47:33

고치기름을 짜해서 글구 마지막에 물엿을 넣으면 조렇게 뎁데다 ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.40) - 2009/07/30 22:46:12

ㅎㅎㅎㅎ 내 이제음식고생 하게 생겻슴다 노배 셍기 맞슴다 ㅋㅋ 그래야 입에 착착 감김다에 ㅎㅎ 비빔면 새댁언니 알레준 레시피대루 한게 새콤 매콤 한게 넘 맛잇습데다

이뿐만남 (♡.245.♡.40) - 2009/07/30 22:47:06

씽씽씽 ~~ 저리가라 ㅎㅎㅎ

둥이 엄마님 김밥 좀 많이햇슴다 ㅎㅎ 노배셍기는 물엿을 넣어야 맛도 잇고 보기도 좋습데다 ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/30 22:53:55

줄을 선 김밥들이 미식가분들의 검열을 받고 있는것 같군요..ㅎㅎ
보기좋은 떡이 맛이 있다고...그 맛이 궁금하네요..^^;;

이뿐만남 (♡.245.♡.40) - 2009/07/30 23:01:05

뻐스님 오셧네요 ㅎㅎ 좀 맛보고 가쇼 ㅎㅎ 맛은 어떤지 ? ㅎㅎ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/30 23:03:05

김밥한줄만 먹엇으면....너무 배고프네여 ㅡㅡ;

이뿐만남 (♡.245.♡.40) - 2009/07/30 23:11:34

많이 햇슴다 두줄 드려두 될거같슴다 ㅎㅎㅎ

신심노력 (♡.245.♡.238) - 2009/07/31 08:41:46

또 늦은것갓네 ㅠ.ㅠ
다드시고 양념만 남은것같은데~ㅠ.ㅠ
좋은하루 되세요

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:07:04

김밥은 많이 했는데요 ㅋㅋ죤 밤 되세요 ~

도넛츠 (♡.23.♡.124) - 2009/07/31 09:16:36

김밥두 마이 만들었슴다
김밥이 밥이 많이 들어가는디.... ㅎㅎ
일단은 비빔면에서 한표 쩝~

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:07:44

비빔면 나드 첨으로 해봣는데 맛잇습데다 ㅎㅎ 면을 워낙 좋아해서 그런지

맛동산 (♡.229.♡.186) - 2009/07/31 09:21:35

저희는 김밥으 말믄 조렇게 예쁘게 썰어서 먹는거 싫어합니다...그냥 그대로 쥐고 한입씩 먹는거 좋아해서 지난주 주말에 김밥 싼걸 예쁘게 사진도 못 찍었다는.....무말랭이무침에다 밥 먹었으면 좋겠슴다... 아침 아이 먹어서 지금 배고픈데.....

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:08:59

울 실랑드 김밥 말면은 그자리서 하나 쥐고 먹슴다 따뜻해야 맛잇다고 ㅎㅎ

노배셍기 무침 밥 반찬 좋슴다 ~

아가곰 (♡.166.♡.135) - 2009/07/31 09:58:32

김밥으 옹기종기 줄으 많이두세워났네요...비빔면으 잘 먹고감다..ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:09:51

아기곰님 또 오세요 ~~ 비빔면 인기가 많네요 ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/31 11:03:21

김밥 마이두 햇슴다..ㅎㅎ
김밥 저번에 곰마 해먹구두 이거 본게 또 먹기싶슴다..
글구 비빔면두..아..먹겝아라...

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:11:18

꼴꼴돼지님 오셧네요 ~ 김밥간식으로 배고플때 먹으면 좋슴다 비빔면 맛잇습데다 나드 처음 해봣슴다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/31 11:21:49

와 ~~난 저녘에 사골 곰국 먹고 왓는디
저 줄선넘을 보니 또 먹겝네요 ㅎㅎ
잘구경하고가요 ~~~~^^

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:12:04

사골 곰국 ~ 난 아직 곰국은 못 먹어봣슴다 어떤 맛일가 ?? 궁금 ㅋㅋ

김밥은 많으니까 보고싶어님거 남겨둿슴다 ㅋㅋ

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:12:27

감사합니다 ~ 드시고 가세요 ~~

못난여인 (♡.135.♡.191) - 2009/07/31 14:23:51

새댁님 묵은 김밥도 계란옷을 입혀도 되는가요?

새댁 (♡.10.♡.244) - 2009/07/31 22:47:42

예................남은 김밥은 마르고 맛없잼가 ,그거 게란물으 씌와서 살짝 지제주무 ,,,
맛잇슴다 ~~~~~~~

목면꽃 (♡.133.♡.169) - 2009/07/31 16:11:54

요리 솜씨두 좋구 통두 큰 분이 같네요.ㅎㅎㅎ
잘 보구 갑니다 .

이뿐만남 (♡.32.♡.40) - 2009/07/31 22:13:01

목면꽃님도 오셧네요 통이 어찌다가 이렇게 커젯슴다 ㅎㅎ 또오세요 ~