주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 816 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 826 s쏠s
된장찌개 1 3 1,736 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘해먹은것들 올려요~`

땅땅콩 | 2009.07.30 21:07:37 댓글: 15 조회: 1623 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623301

안녕하세요

눈팅하다가 저도 올려봅니다...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_9743.JPG | 178.6KB / 1 Download
IMG_9744.JPG | 191.3KB / 1 Download
IMG_9745.JPG | 168.9KB / 1 Download
IMG_9747.JPG | 181.8KB / 2 Download
IMG_9755.JPG | 178.1KB / 1 Download
새댁 (♡.218.♡.2) - 2009/07/30 21:12:27

음식솜씨 좋네요 ~~~~~~
젤처깜사진에 채소 감자채임까 ??머다가 섞어서햇슴가 ????
저 뚜포깔은 진채다가 섞어햇슴가 ???궁금한게 너무 많음감 ?ㅎㅎㅎㅎ

땅땅콩 (♡.61.♡.103) - 2009/07/30 21:16:03

새댁님:고마워요/ 감자는 줄당콩(쨩또우)랑 같이 간장두고 볶앗어요.아래거는 豆腐干이랑 친채같이 볶은겁니다..원래는 빨간 매운고추넣고 하면 매콤하고 색상도 이쁜데 없어서 대강 햇어요.ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.39.♡.198) - 2009/07/30 21:46:00

먼 맛나는걸 이래많이 햇음까? 오랜만에 맛잇는거 잘보고감다.....

이뿐만남 (♡.245.♡.40) - 2009/07/30 22:01:12

반찬이 많슴다에 여러 가지 마이 놓구 드시는구낭 .. 다 맛잇겟슴다 ..칼치 노릿노릿한게 넘 잘 구워졋슴다

수아 (♡.38.♡.208) - 2009/07/30 22:11:50

칼치 나두 오늘에 슈퍼갓다 사왓는데 그냥 소금쳐놧다가 구우면 되나요? 계란옷입혀서 구워도 되나요?

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/30 22:34:41

메초리알조림도 보이네여....너무 맛잇어 보여요..^^;

신심노력 (♡.245.♡.238) - 2009/07/31 08:53:03

칼치 살먹고 뼈는 구워먹고~ㅋ
메초리알~(⊙o⊙)~ 무족건 추천 입니다
좋은하루 되세요

도넛츠 (♡.23.♡.124) - 2009/07/31 09:12:06

마지막에는 청포묵임가? ...맛있는거 마이 했숨다 ^^

아가곰 (♡.166.♡.135) - 2009/07/31 10:00:33

우리신랑재두 칼치라하면 혼자서 몇마리두 재낄정도로 좋아하는디....무기맛잇겠슴다..

땅땅콩 (♡.65.♡.102) - 2009/07/31 10:03:56

둥이엄마님:고맙습니다.고 김치 둥이엄마한테서배운겁니다.ㅋㅋ
이쁜만남님:맛있어보인다니기분좋네요.칼치구울려면 너무큰거는 맛없어서 좀 작은걸로 구웟더니맛이훨신 좋습다.
수아님:칼치는작은걸로 사서 소금쳐놧다가구우면됩니다.첨엔작은불로굽다가마지막에큰불로 잠간구우면되요. 그래야 껍질이 노릇노릇합니다.ㅋㅋ 저가하는대로 알려드린겁니다.도움된지모르겟네요

땅땅콩 (♡.65.♡.102) - 2009/07/31 10:09:45

러브해피님:저가 있는 데가 광주라별로 해먹을게 없어요.모이자에서 눈팅하다가 배우곤합다.
love님:메추리알은 고렇게 졸여놓으면 반찬으로 쥑이죵.ㅋㅋ
신심노력님;칼치뼈도 먹을수 있어요?저는 살만먹고 뼈는 버리는뎅.
도넛츠님:이름은잘모르겟네요.ㅋㅋ시장에 두부파는데보면 같이파는게 있어서삿어요.간장양념에 먹엇더니 맛은 괜찮더라구요.

땅땅콩 (♡.65.♡.102) - 2009/07/31 10:11:40

아가곰님: 저희남편은뭐든지많이 먹지 않은편이라 밥하는보람없음다.ㅠㅠ...남편이 잘먹어야 밥하는기분잇는법인데. 아가곰님은 좋겠어요.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/31 11:10:13

먼저 메초리알 둬개 입에다 집어넣구..
머 맛잇는거 이리두 많이 차레낫슴까..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/31 11:19:12

와 맛있는거 많이도해 드셧네요 ㅎㅎ
저 메초리알 두개만 맛볼게요 ㅎㅎㅎ

목면꽃 (♡.133.♡.169) - 2009/07/31 16:16:55

뭐다 다 먹음직해보입니다.
작은배추무침 시원해보입니다 ㅎㅎㅎ